Tentang Fuda

Rabu, Desember 03, 2008 / Comments (3) / by fuda

Nama panjang saya(formal dikit;hahaha) Syaefud Daulatis S. kepanjangan kali ya..
Biar ga ribet,simpel,gampang di inget,Fuda. Ahaha jauh ya. Saya juga ga tau knapa bisa di panggil fuda. Orang sering mengira klo nama fuda itu karna keturunan jepang(sedikit gr). Sed dah dia ga tau klo dia liat aslinya sih muka perang keturunan janda (jawa sunda;hahaha) gini.
Saya tinggal di daerah Depok, usia saya masi cukup muda(uhuk2) 20++,plusnya dobel hehe.
Dunia berputar dengan cepatnya ga kerasa udah sekian lama tenggelam dalam dunia maya. Baru skarang nyentuh yg namanya blog, ndeso banged. Kenal dunia maya sebenernya sih awal2 kuliah. Berbarengan dengan munculnya game online Ragnarok( bermain dan chatting bersama; ya ampun masi aja inget slogannya). ada yg pernah main ??huahaha..
Bener2 deh, yg namanya game online ga da abisnya. Bikin orang tersesat dalam dunia yg ga jelas. Awalnya cuma have fun,ngilangin stress. Lama2 jadi bagian hidup yg tak terpisahkan. Hampir 60% waktu habis bwat game online. Hampir smua game online pernah digeluti;Pangya,RYL,Seal,Gunbound,RF,DLL. Satu yg ga pernah bisa main sampe skarang. DOTA!! mo di kata cupu, ga gaul kek, emang kaga bisa maen mo di apain lagi hahaha.
Setiap orang punya cerita,kenangan sendiri dari kesenangan dan hobi masing2. Nah ini merupakan sebuah titik awal dari buah pikiran saya untuk membuat Blog ini. Mudah2an dengan adanya Blog ini bisa membantu kita smua saling berbagi cerita, pengalaman dan info2 lainnya yg pastinya sangat menarik.hehehe(keren ga)
ikutin terus yah.. C U, Mwah2( hoek ..so imut,inget ama muka oe hahaha)

3 komentar:

eLSundaysJr @ 3 Desember 2008 15.02

mantaf,,,terus lah kau berjuang hi anak bangsa

fuda @ 7 Desember 2008 05.00

Testing2

anes182 @ 9 Desember 2008 08.19

terus lebarkan karya mu..perbanyak ilmu..dan jgn lupa kuliah mu

Poskan Komentar

Informasi Pilihan Identitas:
Google/Blogger : Khusus yang punya Account Blogger.
Lainnya : Jika tidak punya account blogger namun punya alamat Blog atau Website.
Anonim : Jika tidak ingin mempublikasikan profile anda (tidak disarankan).
Ketik shortcutnya saja untuk menggunakan emoticon contoh ":D"


Say it Here ..