East of Eden OST

Rabu, Januari 07, 2009 / Comments (22) / by fuda

Selamat Datang di Hobikitakita-fuda.blogspot.com

Sumpah enak2 lagunya, dirumah lagi anget2nya muter East of Eden ost ini satu album. Tapi sayang lagu ini masih format mp3 agak besar.Enakan format wma kcil2 1 ato 2 mb an wuehehe.
Blum bisa review drama ini. 50 episod, gilaaa. Streamingnya di mysoju baru 36. nti mesen ah ama wisy kali aja dia jual dvd dramanya.Yang mau downlod silahkan, paling enak ost 1,2 nya.  lirik Crazy womannya dibawah yah ..
 
Bagaimanakah cara download OST 
1) klik bagian kanan mouse kamu pada lagu yang diinginkan kemudian “save target as(kalau menggunakan browser Internet Explorer).
 2)  save link as(kalau menggunakan browser Mozilla Firefox) dan kemudian simpan di folder kamu.



Crazy Woman Lyrics (East of Eden OST – Track 2)
Singers: Seeya & Davichi & Lee / Lyrics Romanized by Kreah
olmana saranghaen-neunde
no hanaye ulgo utgo
nottaeme sa-neunde
keuron naega chigyowossni
geuron naega shi-rho-chyossni
no bakke moreudon nal wae borini

olmana chohasson-neunde
nuguboda nal akkigo
nal chikyojwon-neunde
chongmal nal ttonakani
chongmal narijeungoni
keuron saramiljul mollan-neunde

sarange urodo sarange apado
kwaen-cha-nha noreul nomu
saranghan nae tashiya
jonbu sa-chiyonna-bwa
nameun-gon sang-choppuninde
tu nune go-in nunmulppuninde
ottohke nol jiwo ottohke norijo
kaseume niga nam-gin
sang-chodeuri hyungtojil-tende
sewori kado amulji a-nhulkkokata
no obshin andwil-kkokata

uriga wae heyojini
modeun saramdeuri
uril burowohaen-neunde
hanbonman to saenggakhae
hanbonman do kioghae
narolmana saranghaesson-neunji

sarange urodo sarange apado
kwaen-cha-nha noreul nomu
saranghan nae tashiya
jonbu sa-chiyonna-bwa
nameun-gon sang-choppuninde
tu nune go-in nunmulppuninde
ottohke nol jiwo ottohke norijo
kaseume niga nam-gin
sang-chodeuri hyungtojil-tende
sewori kado amulji a-nhulkkokata
no obshin andwil-kkokata

mi-chidorong noman saranghaen-neunde
wae nal irohke apeugeman-hani
sarangeun ggeunnasso urin ta kkeunnasso

saranghamyon andwae haengbokhamyon andwae
niga na obshi haengbokhamyon
na-neun ottokharago
keuman hagoshipeunde sarangdo miryonkkajido
modu borigo shipeunde
keuraedo noreul moshijo

Terima Kasih Telah Berkunjung di Hobikitakita-fuda.blogspot.com
Jgn lupa komentarnya ya..


22 komentar:

CHITRA LOLYPOLY @ 10 September 2009 05.20

kok yg crazy woman ga bisa d dwnload yah??!!

Anonim @ 18 Mei 2010 11.15

ada beberapa ost. yang ngk di muat tuh,,
aku tunggu yah,,

Anonim @ 23 Oktober 2010 13.08

kalau ini lirik lagu siapa??
Kudego bogoshi preten, Michilto bogoshi preten, Kujohanbonshik nairoke namarongke ulnyon deyo. Ichimarayo kudeyo ichimarayo. Neganeketaye kyopta isime. Sarang heyo kude jikum dut ko il nayo.

teguh @ 30 Maret 2011 21.55

Baru nonton sampe ep 20 nih di LBS..(aduh ketinggalan! haha) liriknya pake translation dong..hehe makasih ya, blognya bagus! kapan2 mampir ke blog saya :)

Anonim @ 5 Mei 2011 20.51

lagu endingnya east of eden itu judulnya apa ya? yang episode 40 an..

Anonim @ 18 Mei 2011 08.24

KOK GK BISA DI DONLOD SEMUA YA?

Anonim @ 20 Mei 2011 12.09

Gmn crx download lirik lagunya "No one else" dalam drama Korea East of Eden?". Tlg diinfokan ya??? Thanks

Anonim @ 20 Mei 2011 12.19

Gmn crx download gratis East of eden drama Korea dr episode 1-56????? Tlg bgt dikonfirmasikan ya soalx aku suka bgt filmx. Thanks

Anonim @ 20 Juli 2011 21.24

banyak lagu yang bagus tapi lupa judulnya euy! hehe

Anonim @ 20 Juli 2011 21.35

judul lagu yang pas endingnya itu apa ya?

nurlina @ 19 Oktober 2011 19.35

ko lagunya ga bisa di download ya?

windacassta @ 15 November 2011 09.12

kalo judul soundtrack yg bysa d puter d trailernya tuh pa y???aq cari g' ktemu"..

Anonim @ 15 Desember 2011 18.33

klo yg dinyanyiin grace 'arirang arirang arario...' itu judulnya apa y?

fathia @ 8 Januari 2012 17.16

kalo pas si grace mangku anaknya judul lagunya apa ya?

fathia @ 8 Januari 2012 17.19

kalo pas si grace mangku anaknya judul lagunya apa ya?

Anonim @ 18 Maret 2012 07.16

Arirang.itu lagu tradisional korea.

Anonim @ 5 September 2012 08.27

klo pas grace di culik ama jackie musik instrumennya apa namanya ?

MasterBtm @ 10 Desember 2012 20.05

emang enak lagunya,, kesan balladnya gimana gitu

Heni Nurdini @ 25 Januari 2013 23.05

filmnya bagus..
keren..

shin ha rin @ 18 Februari 2014 08.17

Deutkoinnayo (can you hear me) Lee Seung chul

shin ha rin @ 18 Februari 2014 08.20

Masuk di mesin pencari,kyk ngedonlot lagu" yg umum,MP3 no one else Lee seung Chul

shin ha rin @ 18 Februari 2014 08.22

No one else Lee seung chul
Deutkoinnayo (can you hear me) Lee seung chul

Poskan Komentar

Informasi Pilihan Identitas:
Google/Blogger : Khusus yang punya Account Blogger.
Lainnya : Jika tidak punya account blogger namun punya alamat Blog atau Website.
Anonim : Jika tidak ingin mempublikasikan profile anda (tidak disarankan).
Ketik shortcutnya saja untuk menggunakan emoticon contoh ":D"


Say it Here ..