Serial Drama Korea " Three Dad One Mom "

Selasa, Desember 09, 2008 / Comments (5) / by fuda


Judul : Three Dad One Mom
Genre : Comedy
Total episode : 16
Pemain film : Eugene, Jae Hee, Jo Hyun jae, Joo Sang Wook, Kim Bin Woo, Shin Sung Rok


Huahahahha, Asli.... KOCAK abis niy film. bikin gregetan. Nonton 16 episode dalam waktu semalem doang. Uhuk uhuk..( batuk ) >.<


Jadi ceritanya gini.. ada 4 orang sahabat cowok yang memiliki latar belakang dan karakter berbeda tinggal dalam satu atap. Ada yang eksekutif muda tapi pelit, polisi yang jorok dekil, komikus dan yang terakhir arsitek desain. Sampai suatu ketika Jung Sung Min Menikah dengan Song na Young dan mengalami suatu masalah. yaitu belum juga di berikan keturunan sedang kan Song Na Young sangat ingin sekali mempunya keturunan. karena putus asa, akhirnya Jung Sung Min memutus kan utnuk periksa ke dokter.Ketika di periksa ternyata dia mandul dan hal ini tidak di ketahui istrinya. wahhahha dsini serunya.

Jung Sung Min mempunyai suatu ide gila. Yaitu ketiga sahabatnya masing2 harus menyumbangkan Spermanya lalu di kocok alias di campur ( GiLA ). lalu masing harus berjanji supaya istrinya ga tau hal ini. Hamil lah sang istri namun selang waktu kehamilan sang istri, Jung Sung Min Meninggal karena kecelakaan.

SIAPAKAH BAPAK DARI ANAK TERSEBUT ???

ahahaha penasaran kan, mending Nonton aja deh kocaaaaakk...

Buat yang ngebet pengen nonton Streaming ( buat yang koneksinya kenceng lho .. )
Klik aja di bawah ini; dengan english sub


Video Parts Video Source Date Added
Three Dads One Mom Episode 16 1, 2, 3, 4 Yahoo Jun 24, 2008
Three Dads One Mom Episode 15 1, 2, 3, 4 Yahoo Jun 24, 2008
Three Dads One Mom Episode 14 1, 2, 3, 4 Yahoo Jun 24, 2008
Three Dads One Mom Episode 13 1, 2, 3, 4 Yahoo Jun 24, 2008
Three Dads One Mom Episode 12 1, 2, 3, 4 Myspace May 23, 2008
Three Dads One Mom Episode 11 1, 2, 3, 4 Dailymotion May 23, 2008
Three Dads One Mom Episode 10 1, 2, 3, 4, 5 Dailymotion May 23, 2008
Three Dads One Mom Episode 9 1, 2, 3, 4, 5 Dailymotion May 23, 2008
Three Dads One Mom Episode 8 1, 2, 3, 4, 5 Dailymotion May 23, 2008
Three Dads One Mom Episode 7 1, 2, 3, 4, 5 Dailymotion May 18, 2008
Three Dads One Mom Episode 6 1, 2, 3, 4, 5 Dailymotion May 18, 2008
Three Dads One Mom Episode 5 fixed 1, 2, 3, 4 Imeem May 08, 2008
Three Dads One Mom Episode 4 1, 2, 3, 4 Dailymotion Apr 27, 2008
Three Dads One Mom Episode 3 1, 2, 3, 4 Dailymotion Apr 27, 2008
Three Dads One Mom Episode 2 1, 2, 3, 4 Dailymotion Apr 15, 2008
Three Dads One Mom Episode 1 1, 2, 3, 4 Dailymotion Apr 15, 2008

Buat yang penasaran tapi ga bsa streaming jgn berkecil hati
Kunjungin toko DVD2 ke sayangan anda :D

Terima Kasih Telah Berkunjung di Hobikitakita-fuda.blogspot.com
Jgn lupa komentarnya yagh>
Met Nonton

5 komentar:

anes182 @ 10 Desember 2008 04.28

cuy sex is zero ada ga? :| :o

fuda @ 10 Desember 2008 04.37

ada.. tar gw kirim linknya.. ;;)

Lucy @ 25 Desember 2008 13.49

JAE HEEEEEE!!!!!!!

dia tu gokil bgt,.. humoris, penyayang, pokoknya ktawa mulu dah klo liat niy film.. pa lagi si polisi itu, Oonnya minta ampun.. klo yang satu lagi, cool bgt..

geo @ 20 Januari 2011 21.24

ni film emang keren banget dan pemain nya gantengganteng dan cantik cantik :)

alica rice @ 16 Maret 2016 17.58

sub indo nya mana ?

Poskan Komentar

Informasi Pilihan Identitas:
Google/Blogger : Khusus yang punya Account Blogger.
Lainnya : Jika tidak punya account blogger namun punya alamat Blog atau Website.
Anonim : Jika tidak ingin mempublikasikan profile anda (tidak disarankan).
Ketik shortcutnya saja untuk menggunakan emoticon contoh ":D"


Say it Here ..