Serial Drama Korea " Before and After: Plastic Surgery "

Rabu, Desember 24, 2008 / Comments (3) / by fuda

Jenis film : Medical
Jumlah Episode : 12
Pemain film :
Jung Ae Yun, Kim Sung Min, Lee Jin Wook, So Yi Hyun







Beuh... Pertama kali nonton ini agak merinding. Episode pertama udah disuguhi gambaran mall praktek kecelakaan operasi plastik.Tapi jempol dua buat film ini.film ini lebih mirip film dokumenter kedokteran kali yah.operasinya di tampilkan secara detil. Inget jgn nonton sambil makan, bisa muntah nanti hahaha....

Biar dukementer tapi ada ceritanya juga lho.... bgini mas dan mba2 skalian. Film ini mengisahkan tentang seorang Han Geo So. Pemuda ini merupakan seorang pemilik sebuah klinik operasi plastik. klinik ini dia kelola sejak ayahnya meninggal. Akan tetapi tampa dia sadari ternyata ayahnya itu memiliki hutang yang banyak kepada lintah darat ( belakangan diketahui hutang itu untuk memperbesar klinik ). Lhaa shock dong dia. baru aja dapet warisan klinik udah di tagih hutang. Akhirnya demi mempertahankan klinik. Dia mencoba untuk menarik pelanggan sbanyak2nya agar dapat segera melunasi hutang itu.
Dsini juga di ceritakan tentang Choi Yong Woo. Yong Woo merupakan seorang dokter bedah plastik sangat berbakat. Dia datang bergabung dengan klinik Han Geo So karena berhutang budi dengan ayahnya Geo So (belakangan di ketahui karena wajahnya yang rusak pernah di perbaiki dan menjadi anak didik ayahnya Geo So). Akan tetapi Yong Woo ini sangatlah berlawanan dengan Geo So yang haus akan uang untuk melunasi hutang dan menerima berbagai operasi yang berbahaya. Sedangkan Yong Woo slalu memperhatikan kesehatan pasien. agar tidak berlebihan dalam operasi plastik. Kebanyakan pasien operasi plastik kalian smua tau lha kyak memperbaiki wajah, dan tubuh agar tampil lebih menarik.Wahahaha...berantem mlulu dah mreka. Yang satu sbagai bos yang satu lagi sbagai dokter.
Lalu dsini ada sorang perawat cantik yang bernama Yoon Kin Nam. yang terlibat cinta segitiga di antara mereka. Simak aje yuk... klo pas adegan operasi jgn sambil makan yah ahahaha....
English subtitle lho..




VideoPartsVideo SourceDate Added
Before and After: Plastic Surgery Episode 12 1, 2, 3, 4DailymotionMay 05, 2008
Before and After: Plastic Surgery Episode 11 1, 2, 3, 4DailymotionMay 05, 2008
Before and After: Plastic Surgery Episode 10 1, 2, 3, 4DailymotionApr 27, 2008
Before and After: Plastic Surgery Episode 9 1, 2, 3, 4DailymotionApr 27, 2008
Before and After: Plastic Surgery Episode 8 1, 2, 3, 4VeohApr 03, 2008
Before and After: Plastic Surgery Episode 7 1, 2, 3, 4MyspaceMar 23, 2008
Before and After: Plastic Surgery Episode 6 1, 2, 3, 4MyspaceMar 23, 2008
Before and After: Plastic Surgery Episode 5 1, 2, 3, 4MyspaceMar 23, 2008
Before and After: Plastic Surgery Episode 4 1, 2, 3, 4MyspaceMar 23, 2008
Before and After: Plastic Surgery Episode 3 1, 2, 3, 4MyspaceMar 23, 2008
Before and After: Plastic Surgery Episode 2 1, 2, 3, 4MyspaceMar 23, 2008
Before and After: Plastic Surgery Episode 1 1, 2, 3, 4MyspaceMar 23, 2008



Terima Kasih Telah Berkunjung di hobikitakita-fuda.blogspot.com
Jgn lupa komentarnya yagh klo dah nonton.. 

3 komentar:

MadMoney @ 26 Desember 2008 17.17

:~

MadMoney @ 26 Desember 2008 17.19

:x he he lagi ngetes smiles

Anonim @ 29 Mei 2016 10.56

gimana nontonnya , dari tadi gak bisa

Poskan Komentar

Informasi Pilihan Identitas:
Google/Blogger : Khusus yang punya Account Blogger.
Lainnya : Jika tidak punya account blogger namun punya alamat Blog atau Website.
Anonim : Jika tidak ingin mempublikasikan profile anda (tidak disarankan).
Ketik shortcutnya saja untuk menggunakan emoticon contoh ":D"


Say it Here ..