Serial Drama Korea " Fantasy Couple "

Rabu, Desember 24, 2008 / Comments (12) / by fuda

Jenis film : Komendi, Romance
Jumlah episode : 16
Pemain film :
Han Ye Seul, Kim Sung Min, Oh Ji Ho, Park Han Byul







Wuahahaha.... asli lucu nih film. Filem ini mengisahkan  tentang seorang Anna Jo wanita jutawan. yang jutek, sombong, ga pernah menghargai orang lain, perfeksionis cuman sayang sama uang, kucingnya dan seorang suaminya yang ga bisa apa2 ( juga termasuk SSTI suami suami takut istri ahaha ).


Cerita ini berawal ketika Anna Jo pulang dari luar negeri untuk mengunjungi sang suami. Sang Suami pun menyiapkan segala sesuatu untuk menyambut kedatangan sang istri. Smua dekorasi yang tidak di sukai Anna Jo di ganti. Pokoknya smuanya harus perfek ga boleh ada yang salah.

Ketika dalam perjalanan pulang Mobilnya Anna terjebak ke dalam lumpur dan bertemulah dengan sorang Pria muda yang bernama Chul So. Pria ini merupaka Sosok seorang pria mandiri dan suka sekali dengan yang namanya Uang.Uang adalah sgalanya bagi dia. bgmn enga, dia harus menghidupi 3 anak angkatnya. Anna dengan Chul So selalu saja bertemu dengan masalah yang berbeda dan slalu bertengkar. ya iya lha yang satu mata duitan yang satu lagi wataknya jelek wahahaha....

Sampai suatu ketika Billy, sang suami dari Anna Stress karna ulah istrinya yang terlalu otoriter dan membunuh ikan kesayangannya lalu dia secara tidak sengaja mengucapkan kata berpisah  karna emosi. Anna menjadi frustasi. Karna dia tidak memilki teman ataupun tempat curhat di dunia ini lagi selain suaminya. Lagian adatnya jelek sih..ehehe... lanjuuut. ketika menangis di kapal pesiar secara tidak sengaja dia terjatuh kedalam laut. dan mengalami lupa ingatan.

Naah ditemukanlah Anna dalam keadaan lupa ingatan, oleh si Chul So. Fikir si Chul So " Skalian aja bales dendam", soalnya yang sblum2nya dia slalu apes bila bertemu dengan Anna skalian ngirit duit buat bayar pembantu. Di ajak lha si Anna ini kerumahnya. dan diperlakukan sebagai pembantu....wahahaha....


Menarik kan.. yang blom nonton silah di tonton..english subtitle yah..


VideoPartsVideo SourceDate Added
Couple Or Trouble Episode 16 1DailymotionOct 20, 2007
Couple Or Trouble Episode 15 broken1DailymotionOct 20, 2007
Couple Or Trouble Episode 14 1DailymotionOct 20, 2007
Couple Or Trouble Episode 13 1DailymotionOct 20, 2007
Couple Or Trouble Episode 12 1DailymotionOct 20, 2007
Couple Or Trouble Episode 11 1, 2, 3, 4MyspaceOct 20, 2007
Couple Or Trouble Episode 10 1, 2, 3, 4MsnOct 20, 2007
Couple Or Trouble Episode 9 1DailymotionOct 20, 2007
Couple Or Trouble Episode 8 1DailymotionOct 20, 2007
Couple Or Trouble Episode 7 1DailymotionOct 20, 2007
Couple Or Trouble Episode 6 1DailymotionOct 20, 2007
Couple Or Trouble Episode 5 1DailymotionOct 20, 2007
Couple Or Trouble Episode 4 1DailymotionSep 22, 2007
Couple Or Trouble Episode 3 broken1DailymotionSep 21, 2007
Couple Or Trouble Episode 2 1DailymotionSep 20, 2007
Couple Or Trouble Episode 1 1DailymotionSep 18, 2007

Terima Kasih Telah Berkunjung di hobikitakita-fuda.blogspot.com
Jgn lupa komentarnya ya setelah nonton.. 

12 komentar:

cebong ipiet @ 24 Desember 2008 11.03

weeeee brapa mega file nyah?

lilis @ 24 Desember 2008 17.26

ini streaming lho mbak tinggal di tonton ajah. klo mo di download ya silahkan nda tau de brp mega..bukan saya yang upload. :)

yang saya Ulas dsini sudah saya tonton skalian ngoleksi dvdnya. yang enak sih langsung bli dvdnya gambarnya jernih dan indonesian subtitle huehuehue

wendra wijaya @ 24 Desember 2008 18.12

Wah, kayaknya seru tuh..
Jadi penasarn..

fuda @ 24 Desember 2008 20.10

Pertama2 Mohon maaf,nick "lilis" di atas blognya ortu saya . lopa relog ketika menjawab komen posting. maaf ya...ehehe..
:f

@wendra iya silahkan..

harry @ 25 Desember 2008 00.33

wah bagus sekali tuh...boleh dong nyuba yah

Cara Mengobati Penyakit Gagal Ginjal Secara Alami @ 9 April 2012 09.42

hemh,,suka banget ma drama ini,,bikin kefikiran kalo gak nonton ampe abis,,hahah..thanks

Anonim @ 7 Juni 2012 17.47

Hahahaha... sy udah nonton nih drama. Gila lucu abis, apalagi si gila Kang Ja... :D
Bener, kepikiran kalo belum nnton sampe tamat, coz penasaran nasib si Ana setelah ingatan'y kembali... TOP BGT deh nih serial!!!!

bayoe rock 7fold @ 19 Oktober 2012 02.22

Asli gila ni serial, semua episod gw nntn dalam 1hri 1mlam,(penasaran,gak pake iklan)

Anonim @ 6 Maret 2013 17.12

kok gk bsa di download ya ??

Shin Ji Hyun @ 29 Maret 2015 18.24

kalau mau download sub indonesianya gak ada ya min?

obat pengering luka @ 22 Mei 2015 10.22

obat sakit saat buang air kecil
obat melancarkan menstruasi
obat gatal gatal
obat batuk kering anak
obat sakit gigi
obat sariawan panas dalam
obat sakit menelan
obat sering kesemutan
obat kram usus
obat maag
obat pelangsing
obat sesak nafas ibu hamil
obat sering mual setelah makan

obat benjolan gusi @ 22 Mei 2015 10.23

obat tradisional jelly gamat
obat penurun darah tinggi
obat benjolan di gusi
obat gondok anak
obat ispa anak
obat meriang untuk ibu hamil

Poskan Komentar

Informasi Pilihan Identitas:
Google/Blogger : Khusus yang punya Account Blogger.
Lainnya : Jika tidak punya account blogger namun punya alamat Blog atau Website.
Anonim : Jika tidak ingin mempublikasikan profile anda (tidak disarankan).
Ketik shortcutnya saja untuk menggunakan emoticon contoh ":D"


Say it Here ..