Serial Drama Korea "Last Scandal"

Sabtu, Desember 27, 2008 / Comments (3) / by fuda

Jenis film : Romance,komedi
Jumlah episode : 16
Pemain film :
Byun Jung Soo, Choi Jin Shil , Jung Joon Ho, Jung Woong In


Jgn di lihat dari judulnya lho. Kesannya klo scandal, slingkuh2an gtu kali yah. Enga kok. Malah film ini menceritakan tentang seorang singel Mom yang merasa kehidupan cintanya berakhir ketika di tinggal kabur suaminya. Akan tetapi tanpa ia sadari Kehidupan baru yang lebih menarik menantinya..

Film ini mengisahkan tentang seorang Hong Sun Hee yang di peran kan oleh Choi Jin Sil. ( sayang seribu sayang artis ini telah meninggal gantung diri oktober kmarin. Smoga tenang di alam sana ). wanita yang sudah menikah dengan seorang anak 13th. Rambut keriting keribo. Kacamata segede Gajah. Apa lagi bajunya, enga banged degh pokoknya.Ahjumma style abis.Kasian juga sih di kekang mulu sama mantan suaminya mana ada waktu buat dandan dan ngurus diri. suaminya miskin lagi.
Sampai Suatu ketika dia bertemu dengan mantan kekasih semasa SMUnya. Jang Dong Chul, sekarang dia sudah menjadi artis terkenal. Ternyata Jang Dong Chul slama ini mencari kekasih lamanya. Yang di bayangin dia seorang Hong Sun Hee yang cantik dan muda. bgtu ketemu huahaha... kecewaaaa. yang ada berantem mlulu.
Hon Sun Hee mempunya hutang yang banyak dari suaminya yang kbur akhirnya dia terpaksa mendatangi Jang Dong Chul untuk meminjam uang. bukannya dapet duid malah disuruh jadi pembantu. mao ga mao akhirnya dstujui juga. Dsinilah yang membuat kisah ini menjadi lebih hidup karena slalu di bumbui oleh komedi komedi ringan.. Jang Dong Chul slalu saja membuat ulah dan berantem dengan Hon Sun Hee.
Bagaimanakah kisa berantem mreka. Apakah mreka bisa bersatu kembali seperti dulu lagi ikutin aja kisah slanjut ehuehuehue..
VideoPartsVideo SourceDate Added
Last Scandal Episode 16 1, 2, 3, 4, 5, 6YahooAug 01, 2008
Last Scandal Episode 15 1, 2, 3, 4, 5, 6YahooAug 01, 2008
Last Scandal Episode 14 1, 2, 3, 4, 5, 6YahooAug 02, 2008
Last Scandal Episode 13 1, 2, 3, 4YahooJul 22, 2008
Last Scandal Episode 12 1, 2, 3, 4YahooJul 22, 2008
Last Scandal Episode 11 1, 2, 3, 4YahooJul 20, 2008
Last Scandal Episode 10 1, 2, 3, 4YahooJul 20, 2008
Last Scandal Episode 9 1, 2, 3, 4YahooJul 20, 2008
Last Scandal Episode 8 1, 2, 3, 4YahooJul 20, 2008
Last Scandal Episode 7 1, 2, 3, 4YahooJul 20, 2008
Last Scandal Episode 6 1, 2, 3, 4YahooJul 20, 2008
Last Scandal Episode 5 1, 2, 3, 4YahooJul 20, 2008
Last Scandal Episode 4 1, 2, 3, 4YahooJul 20, 2008
Last Scandal Episode 3 1, 2, 3, 4YahooJul 20, 2008
Last Scandal Episode 2 1, 2, 3, 4YahooMay 26, 2008
Last Scandal Episode 1 1, 2, 3, 4YahooMay 26, 2008
Terima Kasih Telah Berkunjung di hobikitakita-fuda.blogspot.com
Jgn lupa komennya yagh..

3 komentar:

Anonim @ 2 Oktober 2011 11.20

kamsahamnida ^_^ :)

Heni Nurdini @ 25 Januari 2013 21.40

nice blog :)

Anonim @ 30 April 2013 17.00

kak buat sinopsis lats scandal lah....

Poskan Komentar

Informasi Pilihan Identitas:
Google/Blogger : Khusus yang punya Account Blogger.
Lainnya : Jika tidak punya account blogger namun punya alamat Blog atau Website.
Anonim : Jika tidak ingin mempublikasikan profile anda (tidak disarankan).
Ketik shortcutnya saja untuk menggunakan emoticon contoh ":D"


Say it Here ..