Kabar Gembira..

Rabu, Januari 07, 2009 / Comments (28) / by fuda

Hallo teman2..

 Ada kabar baru nih. mengingat, Engga smua pengunjung bisa streaming / nonton secara online Kdrama karena koneksi yang terbatas. Dan sangat penasaran ingin nonton. Akan tetapi susah menadapatkan DVDnya di lapak2 kesayangan. Kalian skarang bisa memesan DVD Kdrama kesayangan anda.
 Harga promo Rp 5000 / dvd. *Harga blm termasuk ongkir, lokasi Wisy di Jakarta,pengiriman by Tiki JNE. Untuk pemesanan Hub Wisy sms, telp di 021-96254160 atau lewat YM email wisy84@yahoo.com
 Berikut beberapa listnya dvd Kdrama beserta jumlah dvd / judul. terhitung  11 oktober,  atau ada yang mo di cari tinggal contact aja.
*note : nga ada minimal order, kalau mau memesan slain Kdrama juga ada.
            untuk referensi ongkos kirim dari jakarta ke kota tujuan bisa di lihat dsini
           Untuk Pemesanan di luar Tanggung jawab admin. untuk lebih jelasnya langsung hub Wisy



 ------------------------------------------------------
 28 Desember

Serial Korea :
* Worlds within (4 dvd gold)
 -------------------------------------------------------
 09 Desember

 Serial Korea :
* Painter of the wind (5 dvd gold)
* Law firm (5 dvd gold)
* Hello, God (5 dvd gold)
* First love of Royal Prince (5 dvd gold)


---------------------------------------------------------
30 November

Serial Korea :
* My boss my lady / 1-end( 3 dvd gold)
* Tazza / War of Flower / 1-end (5 dvd gold)
* 101st Proposal / 1-end (5 dvd gold)
* Coma / 1-end (3 dvd gold)
* Recipe of love / 1-end (8 dvd gold )





----------------------------------------------------------
23 November

Serial Korea :
* Mina / 1-end (4 dvd gold)
* I am happy / Happiness / 1-end (9 dvd gold)
* Thing we do that we know we will regret / 1-end (3 dvd gold)
* My Woman / 1-end (6 dvd gold)
* The devil / 1-end (6 dvd gold)
* Wonderful Life / 1-end (4 dvd gold)
* Tree of Heaven / 1-end (4 dvd gold)
* Juliet Man (5 DVD)
---------------------------------------------------------
16 November


Serial Korea :
* Bethoven virus /1-end (4 dvd gold)
* Four sisters / 1-end (4 dvd gold)
* Age of Innocents / 1-end (6 dvd gold)
* A Spring days / 1-end (5 dvd gold)
* First love / 1-end (9 dvd gold)
* Juliet's Man / 1-end (5 dvd gold)
* Green rose /1-end (6 dvd gold)
* Billy Jean Look At Me/1-end (6 dvd gold)
----------------------------------------------------------




02 November

Serial korea :
* Go to the beach (5 dvd gold)
* Princess snow white / Taste sweet love (4 dvd gold)
* Loveholic (6 dvd gold)
* Attic cat (4 dvd gold)
* Forbidden love (5 dvd gold)
----------------------------------------------------------
29 oktober

Series Korea :
The Scale Providence (4 DVD)
Secret Lover (5 DVD)
Love In Three Colours (8 DVD)
Sunshine of love (4 DVD)
Love Marriage (4 DVD)
Vacation (2 DVD)
Person I Love (5 DVD)
-----------------------------------------------------------
11 oktober

Serial Korea
• Working mom / 1-end (4 dvd gold)
• The Lawyers of Great Korea, pahe / 1-end (4 dvd gold)
• Gourmet, pahe / 1-end (6 dvd gold)
• Golden Era of Daughter in law, pahe / 1-end (8 dvd gold)
• Golden Bride, super pahe / 1-end (8 dvd gold)
• Hometown Legends / 1-end (2 dvd gold)
• 30.000 Miles in Search of My Son, pahe / 1-end (5 dvd gold)
• Kimcheed radish cubes, pahe / 1-end (6 dvd gold)
• Don't ask me about the past / Smell, pahe / 1-end (4 dvd gold)
• When It's at night, pahe / 1-end (4 dvd gold)
• Strongest Chil Woo, pahe / 1-end (5 dvd gold)
• My Sweet Seoul, pahe / 1-end (4 dvd gold)
• Women of the sun, pahe / 1-end (5 dvd gold)
• Iljimae, pahe / 1-end (5 dvd gold)
• Bittersweet life, pahe / 1-end (6 dvd gold)
• Spotlight, pahe / 1-end (4 dvd gold)

28 komentar:

ATCA @ 7 Januari 2009 20.36

Yahhh kalo aku yang nonton ya jadi mahal
kan harus naek pesawat he..he..:0

Cebong Ipiet @ 7 Januari 2009 21.33

ehemm eheemmmm bwt diriku gratis kaaaaan :D

fuda @ 8 Januari 2009 03.59

new update.. referensi ongkos kirim :)

@Atca : naek delman lebih mahal bunda. plus lamaaaaaaa huihihihi...

@Cebong Ipiet : wuena'e. khusus ebong ga pake acara promo2an. 10rb/perkeping wuahahahaha.
pan di kau esmud bong
*Esputer di emud-emud*#gubrak..:))

lucy.. @ 22 Januari 2009 17.35

huaaaaaa bikin pengen ajjjaaaa!!!

I.C.A.L.I.CI.O.U.S @ 15 April 2009 17.44

cara pesan kasetnya gimana?????

kalo bisa kirim ke email kuw yach......


pedrosa_nia@yahoo.com



cz di sini harganya 6rb.......n akuw penggemar berat serial korea


kalo bisa secepatnya yach.....akuw ngidam niy

farrellia @ 10 Juli 2009 09.08

ada teks indonesianya ngga?
:?

Anonim @ 6 September 2009 15.04

Ga blh krng nih sis?..............

Anonim @ 11 Desember 2009 15.23

klo ada dvd yang macet gmna nukarinnya?

PTIK SIX @ 27 Maret 2010 07.38

painter of the wind 5 disk itu dah tamat lum???

Hide @ 29 Maret 2010 19.04

kak fuda aku mau beli dvd painter of the wind tapi dijamin bagus nggak dari disc 1-5nya? soalnya aku beli ditempat lain tapi disc 1 nya nggak bisa di play, jelek bgt kak... huhuhu

Anonim @ 5 Oktober 2010 10.13

Pengurus blog ini yth,
Tolong dong nanti sediakan/jual dvd untuk Sungsyukwan Scandal kalau seandainya nanti drama tsb sdh rampung diputar di negara asalnya

Anonim @ 7 November 2010 13.09

apa ini hya untuk khusus srial drama korea az y
klo untuk serial mandarin bgaimn?

Anonim @ 9 Desember 2010 10.52

hai..salam knl nih. ku pingin pesan DVD Painter of Wind sama City Hall tapi dijamin bgs ya gmbrnya...bisa email aku dong : atiani_lestari@yahoo.com
thanks a lot ya..

Anonim @ 9 Januari 2011 12.38

hai salam kenal juga,saya pengen pesen film time between dog and wolf dong sama king and the clown.tolong kirim ke email aku ya ada apa ga ini film? susi_machri@yahoo.com

Anonim @ 10 Maret 2011 13.46

klo dvd forbidden love msh ada g?
brp kena nya?
thnx

electron02_dnda@yahoo.co.id

daniel @ 12 April 2011 21.03

mw pesen first love of a royal prince dong
masi ada ga yah??
kalo di kirim ke serpong totalnya brapa yah??
daniel.audwin@yahoo.co.id

Anonim @ 20 Mei 2011 16.43

hi salam kenal aku mau pesen a spring day donk,,, klo dikirim ke bandung berapa ya totalnya ????

Anonim @ 20 Mei 2011 16.45

hi saam kenal aku mau pesen a spring day kl di kirim ke bandung berapa ya totlnya????
aang_eni@yahoo.co.id

afnicunil @ 1 Desember 2011 19.37

kk,,aq mw donk pesen dvd nya..dijamin ga cacad kan??caranya gmn nih klo mw pesen???

Lonesome Knight @ 16 Desember 2011 20.37

ada dvd alone in love ga?

Lonesome Knight @ 16 Desember 2011 20.37

ada dvdnya alone in love ga?

Lonesome Knight @ 16 Desember 2011 20.42

ada dvd alone in love ga?

Anonim @ 2 Februari 2012 00.50

msh update g filmnya...
pengen sich tp kira kira ad g y

daisy
iam sam
princess hwapyung weight loss
the classic
crossing

kl ad bls y
thanks

Anonim @ 4 April 2012 11.57

kalo kaset dvd sangdoo ada ga?

Anonim @ 16 Februari 2013 20.50

ada nggak DVD drama "Jeong Yak Yeong" (OCN)?

Indah Octafina @ 22 Februari 2014 21.45

Ada ga dvd bittersweet life

fitri muria @ 5 Agustus 2015 18.28

painter of the wind ada gak dvdnya?

fitri muria @ 5 Agustus 2015 18.29

painter of the wind ada gak dvdnya?

Poskan Komentar

Informasi Pilihan Identitas:
Google/Blogger : Khusus yang punya Account Blogger.
Lainnya : Jika tidak punya account blogger namun punya alamat Blog atau Website.
Anonim : Jika tidak ingin mempublikasikan profile anda (tidak disarankan).
Ketik shortcutnya saja untuk menggunakan emoticon contoh ":D"


Say it Here ..