Serial Drama Korea " A Love to Kill "

Rabu, Desember 24, 2008 / Comments (6) / by fuda

Judul : A love to Kill
Jumlah episode : 16
Bintang film :
Bi (Rain), Kim Sa Rang, Lee Ki Woo, Shin Min Ah

Cewek mana yang enga tau Rain ? Pemain yang pernah membintangi Serial " Full House " dan bintang iklan clear indonesia. A love to kill merupakan Serial lain yang di bintangi oleh nya. Wah Seru banged ini film. kalo ga salah pernah juga di tayangin di indosiar.Buat yang pengen nonton lagi dan yang blum nonton silahkan di tonton.Saya nonton ini dalam waktu smalam tamat. sampe nonton  2x .DVDnya kmn yah..waduuuuuuh....

Sedikit saya ceritakan.Rain dsini berperan sebagai Bog Gu seorang pria dingin yang tidak pernah memperdulikan masalah wanita dan jago beladiri. Sampai suatu ketika dia bertemu dengan kakak laki2nya yang sudah lama tidak bertemu. lalu mreka minum bersama di atap gedung, tiba2 sang kakak di depan matanya jatoh ke lantai bawah. Bog Gu shock setengah mati.
Bog Gu lalu mencari sebab knapa sang kakak bunuh diri. usut punya usut. dia mendapati banyak poto sang kakak dengan seorang wanita di kamarnya. Bog Gu mengira sang kakak di khianati olehnya. Wanita itu tidak lain adalah Cha Eun Seok seorang artis yang sedang naik daun. Lalu Bog Gu Memutuskan untuk membalas dendam kematian kakaknya yang frustasi. Dengan cara menjadi Bodyguard,mendekati dan membuat dia jatuh cinta padanya sedalam dalamnya lalu membuangnya. Berhasilkah Bog Gu membalaskan dendam untuk kakaknya ? dan Apakah alasan sebenarnya yang membuat sang kakak frustasi ? benar kah di khianati  ?
Temukan jawabannya sendiri yah.. silahkan di tonton... english subtitle yaaw

VideoPartsVideo SourceDate Added
A Love to Kill Episode 16 1, 2, 3, 4DailymotionJul 02, 2007
A Love to Kill Episode 15 1, 2, 3, 4Yahoo Jul 02, 2007
A Love to Kill Episode 14 1, 2, 3, 4DailymotionJul 02, 2007
A Love to Kill Episode 13 1, 2, 3, 4YahooJul 02, 2007
A Love to Kill Episode 12 1, 2, 3, 4, 5, 6YoutubeJul 02, 2007
A Love to Kill Episode 11 1, 2, 3, 4DailymotionJul 02, 2007
A Love to Kill Episode 10 1, 2, 3, 4YahooJul 02, 2007
A Love to Kill Episode 9 1, 2, 3, 4DailymotionJul 02, 2007
A Love to Kill Episode 8 1, 2, 3, 4DailymotionJul 02, 2007
A Love to Kill Episode 7 1, 2, 3, 4DailymotionJul 02, 2007
A Love to Kill Episode 6 1, 2, 3, 4, 5, 6YoutubeJul 02, 2007
A Love to Kill Episode 5 1, 2, 3, 4DailymotionJul 02, 2007
A Love to Kill Episode 4 1, 2, 3, 4VeohJul 02, 2007
A Love to Kill Episode 3 1, 2, 3, 4DailymotionJul 02, 2007
A Love to Kill Episode 2 1, 2, 3, 4DailymotionJul 02, 2007
A Love to Kill Episode 1 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7YoutubeJul 02, 2007


Terima Kasih Telah Berkunjung di hobikitakita-fuda.blogspot.com
Jgn lupa komentarnya ya setelah nonton.

6 komentar:

Uke @ 15 Februari 2009 22.50

Baru sempat nonton dorama yg satu ini.
Awalnya keren dan touchy.
Tp pas mau ending, alur mulai lambat dan yang bikin gemesnya nih... "kenapa sih nih orang2? udah sama2 cinta, udah gak ada penghalang, kenapa jg gak bersatu aja... kenapa jg menyiksa diri sendiri, kenapa juga..."

Huahhh... esmosi jiwa nontonnya.

Peace -uke-

Dika Ayu @ 4 November 2012 00.52

kok aku gak bisa donlooddd yaaa???
plis help meee :'(

robi poulsen @ 21 Juli 2014 07.01

gan,,, sub indo ya donk... timss

Reza Syahreza @ 13 Agustus 2015 10.23

Bos sub indonya donk keluarin

Reza Syahreza @ 13 Agustus 2015 10.25

Bos sub indonya donk keluarin

Ulwi Habibah @ 14 Agustus 2015 21.26

Link sub indony donk please

Poskan Komentar

Informasi Pilihan Identitas:
Google/Blogger : Khusus yang punya Account Blogger.
Lainnya : Jika tidak punya account blogger namun punya alamat Blog atau Website.
Anonim : Jika tidak ingin mempublikasikan profile anda (tidak disarankan).
Ketik shortcutnya saja untuk menggunakan emoticon contoh ":D"


Say it Here ..