Serial Drama Korea " Time Between Dog and Wolf"

Selasa, Desember 09, 2008 / Comments (8) / by fuda

Judul : Time Between Dog and Wolf
Genre : action, detective
Total episode : 16
Bintang film : Lee Joon Ki, Jung Kyung Ho, Nam Sang Mi


Bingung nih banyak film2 korea yang bagus2 dah di tonton, dvd saking banyaknya kalo di kumpulin sampe 1 kardus indomie huahhaha.


Ini aja degh nih film bagus banged. sampe nonton 2 kali. film drama ini jenisnya action. film action klo ga ada percintaannya ga seru dong.. hehe..


Lee Soo hyun ( yang di peran kan oleh Lee Joon Ki ) adalah seorang bocah yatim. Tinggal di Thailand bersama seorang ibu agen special international narcotic drug crime investigation. Suh Ji Woo (yang di perang kan oleh Nam Sang Mi ; Pernah membintangi "My Sweet Spy" ) merupakan cinta pertama Lee Soo Hyun. Kemudia mereka terpisah karna suatu keadaan. Sampai suatu ketika ibunya terbunuh setelah menggagalkan traksaksi narkoba. Ibunya dibunuh oleh gangster bertopeng di depan mata Lee Soo Hyun beruntung bocah malang itu selamat. Lee soo Hyun yang sebatangkara itupun diadopsi ikut rekan kerja ibunya menuju korea.


Seiring dengan waktu dan tumbuh dewasa dia bertekad untuk mencari pembunuh orangtuanya. Lee Soo Hyun menjadi sorang agen NIS ( agen rahasia FBI nya Korea ) bersama dengan saudara angkatnya Kang Min Ki. Lee Soo Hyun akhirnya bertemu kembali dengan Suh Ji Woo yang secara tidak sengaja karena Suh Ji Woo merupakan cewek yang di incar Kang Min Ki seorang playboy. Dalam menjalankan misinya Lee Soo Hyun Dipecat karena membuat berantakan Misi tersebut sehingga smua penjahat kabur. Mengapa bisa terjadi seperti itu ? rupanya ketika sedang menyamar ga sengaja dia melihat pembunuh ibunya yang tidak lain seorang bos mafia Thailand. Bertindak secara individu dan tidak mematuhi pimpinan. itu dpat di ketahui dari tangannya yang terluka oleh sup panas yang sempat di lempar ibunya sebelum mati tertembak.


Ketika Lee Soo Hyun mengalami depresi karena gagal membalaskan dendam dan di pecat, dia mendapatkan tawaran menjadi Mata2 dari President NIS untuk menjadi kaki tangan si Bos Mafia Thailand tersebut. Dengan syarat harus meninggalkan jati dirinya sebagai Lee Soo Hyun. Otomatis dia juga harus meninggalkan sang kekasih Suh Ji Woo. Bagaimanakah kisah cinta Lee So Hyun dengan Suh Ji Woo selanjutnya ? Berhasilkah Lee Soo Hyun Membalaskan dendam orang tuanya...??
Mau tau kisah selanjutnya ? Buat yang koneksinya kenceng Streaming aja klik di bawah ini ;


Video Parts Video Source Date Added
Time Between Dog and Wolf Episode 16 1, 2, 3, 4 Google Sep 12, 2007
Time Between Dog and Wolf Episode 15 1, 2, 3, 4 Google Sep 10, 2007
Time Between Dog and Wolf Episode 14 1, 2, 3, 4 Google Sep 05, 2007
Time Between Dog and Wolf Episode 13 1, 2, 3, 4 Google Sep 05, 2007
Time Between Dog and Wolf Episode 12 1, 2, 3, 4 Google Aug 29, 2007
Time Between Dog and Wolf Episode 11 1, 2, 3, 4 Google Aug 29, 2007
Time Between Dog and Wolf Episode 10 1, 2, 3, 4 Google Aug 22, 2007
Time Between Dog and Wolf Episode 9 1, 2, 3, 4 Google Aug 21, 2007
Time Between Dog and Wolf Episode 8 1, 2, 3, 4 Google Aug 21, 2007
Time Between Dog and Wolf Episode 7 1, 2, 3, 4 Google Aug 20, 2007
Time Between Dog and Wolf Episode 6 1, 2, 3, 4 Google Aug 17, 2007
Time Between Dog and Wolf Episode 5 1, 2, 3, 4 Google Aug 16, 2007
Time Between Dog and Wolf Episode 4 1, 2, 3, 4 Google Aug 07, 2007
Time Between Dog and Wolf Episode 3 1, 2, 3, 4 Google Aug 03, 2007
Time Between Dog and Wolf Episode 2 1, 2, 3, 4 Google Aug 03, 2007
Time Between Dog and Wolf Episode 1 1, 2, 3, 4 Google Aug 03, 2007

buat yang ga bisa alias lemot koneksinya
Bli lah DVDnya di toko toko kesayangan anda ehehe...


Terima Kasih Telah Berkunjung di Hobikitakita-fuda.blogspot.com
Jgn lupa komentarnya yagh
Met Nonton

8 komentar:

Anonim @ 16 Mei 2009 20.55

Emil:thank bnget ya atas info' filmnya, ngebantu banget nih buat gw yang emang doyan nonton korea, sekarang lagi nntn new heart,,menurut gw film yg bagus yang gw dah tonton boys before flower, my name is kim san soon, general hospital, one mam three dad, jumong tp banyak bgt gw belum selesai, when it's night biasa j, gw lg pengn nonton cain and abel ktnya si oke ditunggu deh info terbarunya, update terus y....

Anonim @ 8 April 2010 11.02

caranya download gimana??

Anonim @ 9 Januari 2011 12.19

saya pengen beli nih film tapi dilapak2 dah gada.bisa kasih tau ga dimana lagi belinya selain diglodok?

opy @ 3 Juli 2011 22.20

ep 8-nya g mau keputar.... knp ?????? :'( huhhuhuhuuu :((

Anonim @ 28 Maret 2012 19.32

boleh pinjem dvdnya g? q dah nyari tp blm dpt jg

Dijah @ 10 April 2012 15.38

sinopsis episode 1-end ny kq g ad.padahal lg pngin baca.
:%

Anonim @ 15 April 2012 13.41

Filmny....like this yo?

Anonim @ 8 April 2013 21.38

DVDnya dunk,,, Q dah cari tp pas dpt,, episode 5 nya gk mw keputar.. huhuhuuu...

Poskan Komentar

Informasi Pilihan Identitas:
Google/Blogger : Khusus yang punya Account Blogger.
Lainnya : Jika tidak punya account blogger namun punya alamat Blog atau Website.
Anonim : Jika tidak ingin mempublikasikan profile anda (tidak disarankan).
Ketik shortcutnya saja untuk menggunakan emoticon contoh ":D"


Say it Here ..