Serial Drama Korea "Ice Girl"

Sabtu, Desember 27, 2008 / Comments (1) / by fuda

Jenis film : Drama, Romance
Jumlah episode : 16
Pemain film :
Kim Hyo Jin , Kim Joo Seung, Kim Nam Jin, Seo Ji Hye


Takjub, terharu, sedih wah ga bisa di bayangin deh. Ini film dah lama, skitar 2005. tapi masih layak untuk di tonton. ini film terbilang sangat extreme. melawan kodrat alam. tapi yah namanya sains sapa yang tau nanti kyak gmn.


Cerita ini berawal pada tahun 1980. Pada saat itu. Lady kim yang masih muda. terserang penyakit jantung. Kebetulan sang ayah juga seorang dokter. Akan tetapi ketika di bawa ke rumah sakit. Lady Kim tidak dapat di selamatkan karena sang ayah blum dapat memecahkan bagaimana menyembuhkan penyakit ini. Lalu dalam keadaan coma ( saya lupa nih, udah mati apa masi coma.., ntar di cek lagi deh ). karena tidak dapat menerima kematian sang anak. ayahnya mengawetkan tubuh sang anak. gilaaa...

Lalu 25 tahun kemudian. sang ayah menemukan titik cerah. dan menghidupkan kembali anaknya. akan tetapi Lady Kim ingatannya sudah terhapus. termasuk dengan ingatan tentang tunangannya pada waktu pada waktu sebelum terserang penyakit jantung. lalu dimulai lah lembaran hidup yang baru Lady kim dan jatuh cinta kepada seorang pemuda yang tidak lain adalah putra dari tunangannya yang dulu. nah logh...gawat...

Seiring dengan waktu ingatannya sedikit demi sedikit pulih . dan terlibat cerita yang sangat rumit harus memilih di antara anak dan ayah. blum lagi tubuhnya masi rentan. Bagaimanakah kehidupan Lady Kim slanjutnya ?

simak aja deh trus jgn lupa bawa tissue..bawa emosi banged dan bikin terharu...huhuhu..

VideoPartsVideo SourceDate Added
Ice Girl Episode 16 1, 2, 3, 4, 5, 6YahooJul 04, 2008
Ice Girl Episode 15 1, 2, 3, 4MyspaceMay 01, 2008
Ice Girl Episode 14 1, 2, 3, 4VeohMay 01, 2008
Ice Girl Episode 13 1, 2, 3, 4VeohMay 01, 2008
Ice Girl Episode 12 1, 2, 3, 4VeohMay 01, 2008
Ice Girl Episode 11 1, 2, 3, 4VeohMay 01, 2008
Ice Girl Episode 10 1, 2, 3, 4VeohMay 01, 2008
Ice Girl Episode 9 1, 2, 3, 4MyspaceMay 01, 2008
Ice Girl Episode 8 1, 2, 3, 4VeohMay 01, 2008
Ice Girl Episode 7 1, 2, 3, 4VeohMay 01, 2008
Ice Girl Episode 6 1, 2, 3, 4VeohMay 01, 2008
Ice Girl Episode 5 1, 2, 3, 4VeohMay 01, 2008
Ice Girl Episode 4 1, 2, 3, 4VeohMay 01, 2008
Ice Girl Episode 3 1, 2, 3, 4VeohMay 01, 2008
Ice Girl Episode 2 1, 2, 3, 4VeohMay 01, 2008
Ice Girl Episode 1 1, 2, 3, 4VeohMay 01, 2008


Terima Kasih Telah Berkunjung di hobikitakita-fuda.blogspot.com
Jgn lupa komentarnya yagh..

1 komentar:

Atca @ 27 Desember 2008 08.10

Kayaknya seru nih filmnya..tapi mana ada manusia yang diawetkan hidup lagi?
Tatuttttt:o

Poskan Komentar

Informasi Pilihan Identitas:
Google/Blogger : Khusus yang punya Account Blogger.
Lainnya : Jika tidak punya account blogger namun punya alamat Blog atau Website.
Anonim : Jika tidak ingin mempublikasikan profile anda (tidak disarankan).
Ketik shortcutnya saja untuk menggunakan emoticon contoh ":D"


Say it Here ..