Serial Drama Korea " 9 End 2 Outs "

Rabu, Desember 24, 2008 / Comments (9) / by fuda

Judul lain : Bottom of the 9th (Inning), 2 Outs
Jumlah episode : 16
pemain film :
Hwang Ji Hyun, Lee Jung Jin, Lee Sang Woo, Lee Tae Sung, Soo Ae


Judulnya aneh kan ? Sama saya juga ngerasa aneh. setelah di tonton dan di telusuri ternyata kisah drama ini menggunakan tema baseball untuk membandingkan kehidupan percintaan seseorang.

 Sedikit cerita aja niy. berhubung lupa lupa inget pake sinopsis covernya aja yha.Biz udah lama sih nontonnya ada stahun yang lalu deh kyaknya. Drama ini mengisahkan tentang seorang cewek bernama Hong Nan Hee usia 30th single, yang lalu berganti2 pacar ketika masa mudanya dan ga pernah ada yang berhasil. Sampai suatu ketika dia bertemu dengan seorang mantan kakak kelasnya waktu di SMU.
Byun Hyung Tae seorang ketua perusahaan periklanan.Hyung Tae merupakan seorang cowok tampan. Banyak wanita yang tertarik padanya, namun dia slalu gugup bila bertemu dengan Nan Hee padahal mreka tumbuh dewasa bersama. Kisah selanjutnya kyak gmn yah..? sedikit tambahan 9end 2outs tuh maksudnya ternyata dia dah pacaran 9kali gada yang berhasil. trus akhirnya kluar 2 calon lagi. heleh2...
ada2 aja ini penulisnya temanya unik. ahahaha...
Mau tau ceritanya silahkan di tonton... english subtitle yha..
VideoPartsVideo SourceDate Added
9 End 2 Outs Episode 16 1, 2, 3, 4GoogleSep 29, 2007
9 End 2 Outs Episode 15 1, 2, 3, 4GoogleSep 27, 2007
9 End 2 Outs Episode 14 1, 2, 3, 4GoogleSep 24, 2007
9 End 2 Outs Episode 13 1, 2, 3, 4GoogleSep 23, 2007
9 End 2 Outs Episode 12 1, 2, 3, 4GoogleSep 23, 2007
9 End 2 Outs Episode 11 1, 2, 3, 4GoogleSep 13, 2007
9 End 2 Outs Episode 10 1, 2, 3, 4GoogleSep 13, 2007
9 End 2 Outs Episode 9 1, 2, 3, 4GoogleSep 12, 2007
9 End 2 Outs Episode 8 1, 2, 3, 4GoogleSep 09, 2007
9 End 2 Outs Episode 7 1, 2, 3, 4GoogleSep 13, 2007
9 End 2 Outs Episode 6 1, 2, 3, 4GoogleSep 04, 2007
9 End 2 Outs Episode 5 1, 2, 3, 4GoogleAug 29, 2007
9 End 2 Outs Episode 4 1, 2, 3, 4GoogleAug 24, 2007
9 End 2 Outs Episode 3 1, 2, 3, 4GoogleAug 08, 2007
9 End 2 Outs Episode 2 1, 2, 3, 4GoogleAug 06, 2007
9 End 2 Outs Episode 1 1, 2, 3, 4GoogleAug 05, 2007
Terima Kasih Telah Berkunjung di hobikitakita-fuda.blogspot.com
Jgn lupa komentarnya ya setelah nonton..

9 komentar:

tristy @ 6 Januari 2010 12.49

lucu...

Anonim @ 16 Agustus 2012 10.07

kayaknya seru nih
numpang nontin yah sis......

Anonim @ 16 Agustus 2012 10.28

lucu banget sih ep.2
thanksssssssss

Anonim @ 16 Agustus 2012 10.39

funny----funny----funny of this story

Anonim @ 16 Agustus 2012 10.54

sis,,,apa judul lagunya itu?
yang saranghae?
trims...

liezt @ 18 Agustus 2012 19.29

Aq suka ceritanya, lucu & cukup natural, sedang dipuutar salah Satu station tv kabel. ?......

Anonim @ 24 Agustus 2012 14.32

thanks buat blogny...

aningasalnulis @ 3 Oktober 2012 15.52

absolutely become one of my fav korean series! bagus ceritanya. sedikit revisi resensi di atas yah.. 2 tokoh utama di serial ini sahabatan sudah 30 tahun. Jadi bukan kakak kelas atau baru ketemuan lagi gitu.. :))

Anonim @ 21 Oktober 2013 16.59

Gimana cara downloadnya tak klik per part kok gak bisa :-(

Poskan Komentar

Informasi Pilihan Identitas:
Google/Blogger : Khusus yang punya Account Blogger.
Lainnya : Jika tidak punya account blogger namun punya alamat Blog atau Website.
Anonim : Jika tidak ingin mempublikasikan profile anda (tidak disarankan).
Ketik shortcutnya saja untuk menggunakan emoticon contoh ":D"


Say it Here ..