Serial Drama Korea "Flowers for My Life"

Jumat, Desember 26, 2008 / Comments (8) / by fuda

Jenis film : Romance
Total episode : 16
Bintang film :
Cha Tae Hyun, Gong Hyun Joo, Kang Hye Jung, Kim Ji Hoon


 Wahahaha. berhubung tokoh wanitanya sdikit unik.Terpaksa korek2 koleksi dvd biar enak reviewnya. asli kocak. Film ini menceritakan tentang kisah seorang Na Hana. Wanita ini merupakan sosok wanita yang suka banged sama yang namanya duid. Kalo ada bau duid dikit aja, dsitu pasti ada dia.
 Bermuka dingin, ga pernah ketawa, ga pernah menangis dan punya 2 kebiasaan aneh. yaitu berbicara sendiri dengan mayat trus suka banged tidur dikotak mayat. Buseeet, ya iyalah . Wong Pekerjaan orang tuanya bisnis pemakaman. kehilangan duid langsung pingsan, wahaha....

Namanya juga gila duid. Ngerasa di desa cuman dapet dikit akhirnya dia memutuskan untuk pergi ke soul dengen berbekal mencuri duid ayahnya ( dikejar2 sampe naik bis ). Di soulpun akhirnya dia kerja di prusahaan pemakaman elite. Di soul bukannya bener malah kepikiran untuk mencari suami kaya, miliuner yang skarat supaya bisa dapet warisan.

Bagaimanakah kisah Na Hana mencari suami kaya ? pastinya sangat seru soalnya gmn mo dapet suami. mukanya aja kyak no ekspresi gtu, dingin abis.dsini akhirnya Na Hana belajar berinteraksi dengan cowok,walaupun agak maksa dan nempel terus kyak permen karet ahahaha...

Yang enak si bli dvdnya gambar jernih, basa indo.
Klo mo ngirit juga bisa niy tinggal klik asal sabar aja..namanya juga streaming.


VideoPartsVideo SourceDate Added
Flowers for My Life Episode 16 1, 2, 3, 4MyspaceSep 25, 2007
Flowers for My Life Episode 15 1, 2, 3, 4MyspaceSep 25, 2007
Flowers for My Life Episode 14 1, 2, 3, 4MyspaceSep 10, 2007
Flowers for My Life Episode 13 1, 2, 3, 4MyspaceSep 10, 2007
Flowers for My Life Episode 12 1, 2, 3, 4MyspaceAug 16, 2007
Flowers for My Life Episode 11 1, 2, 3, 4MyspaceAug 16, 2007
Flowers for My Life Episode 10 1, 2, 3, 4MyspaceAug 16, 2007
Flowers for My Life Episode 9 1, 2, 3, 4MyspaceAug 16, 2007
Flowers for My Life Episode 8 1, 2, 3, 4MyspaceAug 16, 2007
Flowers for My Life Episode 7 1, 2, 3, 4MyspaceAug 16, 2007
Flowers for My Life Episode 6 1, 2, 3, 4MyspaceAug 16, 2007
Flowers for My Life Episode 5 1, 2, 3, 4MyspaceAug 16, 2007
Flowers for My Life Episode 4 1, 2, 3, 4MyspaceAug 16, 2007
Flowers for My Life Episode 3 1, 2, 3, 4MyspaceAug 16, 2007
Flowers for My Life Episode 2 1, 2, 3, 4MyspaceAug 16, 2007
Flowers for My Life Episode 1 1, 2, 3, 4MyspaceAug 16, 2007

Terima Kasih Telah Berkunjung di hobikitakita-fuda.blogspot.com
Jgn lupa komentarnya yagh..

8 komentar:

manggIs... @ 26 Desember 2008 21.24

Aku klo nonton film korea / cina sering lupoa nama-nama mereka lho...haaa...jadi kalo sudah didubbing baru rasanya lbh nyaman nontonnya!

fuda @ 26 Desember 2008 21.41

@manggis makasi ya dah bkunjung.. :D

manggis sukanya yang dah di dubbing ya..
nunggu dah di dubbing berati dah di siarin di tv looh.. ^^

yulia @ 26 Desember 2008 22.36

wah film yg ini emang bagus yach?? :)
hehehehe..aq ga begitu ngeh ama drama korea sih, lebih sering nonton dorama jepang..

fuda @ 27 Desember 2008 01.51

@yulia ;ehehehe...

bandingin deh..klo menurut saya pribadi drama korea lebih masuk dari mulai budaya sampe joke jokenya.

Sering kali banyak skali joke2 dari film jepang kurang mengena. karena joke2 film drama dsamakan dengan manga atau anime misal kyak di film drama Trick. padahal sekuelnya sampe 3 lho..

Tapi tidak menampik juga klo Jdrama banyak yang bagus2 nanti klo dah kelar bahas Kdrama saya akan mencoba membahas Jdrama walau pengetahuan saya terbatas. soalnya hampir 90% sluruh drama korea dah saya tonton. sedang kan Jdrama hanya memilih2 yang bagus saja. Selamat menikmati

harry seenthing @ 27 Desember 2008 02.28

wah kayaknya ntuh pilem layak untuk dicari,ditonton dan di koleksi

aphied @ 27 Desember 2008 03.36

hmmmm,,bole nih di coba...hehe. . .

fuda @ 27 Desember 2008 05.10

@harry,aphied silahkan. jgn lupa kasi
Donate yah :)) bcanda kk :(

Anonim @ 25 Oktober 2011 14.29

sy mw dunk dvdnya ada dmn ya yg jual coz di mangga 2 n glodok g dpt tuh..sy suka bgt drama korea..sarangheyo korea.. :)

Poskan Komentar

Informasi Pilihan Identitas:
Google/Blogger : Khusus yang punya Account Blogger.
Lainnya : Jika tidak punya account blogger namun punya alamat Blog atau Website.
Anonim : Jika tidak ingin mempublikasikan profile anda (tidak disarankan).
Ketik shortcutnya saja untuk menggunakan emoticon contoh ":D"


Say it Here ..