Kdrama "New Heart"

Jumat, Februari 13, 2009 / Comments (2) / by fuda






Nonton Online dengan english subtitle klik dsini..
Download OST New Heart klik dsini..
Bli DVD nya via TIKI klik dsini

Sinopsis :

Hiahahaha..ya ampyun dah sbulan nga update blog ini.maap yeuh. ihihi..Kali ini fuda mo kasi sinopsis drama yg bagus banged dan sudah fuda tonton. Two thumb up bwat Serial drama korea "New Heart" ini. Ceritanya sangat menggugah penonton.

Gmn enga, dsini di ceritakan bagaimana perjuangan dokter bedah dada yg sangat seru, bikin terharu, bikin deg2an. pokoknya dahsyat kyak nano2. wakakaka

klo mau di gambarkan pake basa inggris.. Their tears… Their joy… Their troubles… All of this and more will be intertwined in an engaging, heartwarming story. The courage they display will make you realize how precious a life is…We would like to thank them for showing us that we are not alone in this world. They are the one who make a difference in our lives.

 
 O iya inga inga... jgn nonton sambil makan yah.. buseng deh, darah mlulu.Namanya juga bedah jantung. Nah organ2 tubuh manusianya bneran smua looh. aje gile .. jantung masih berdegup2 aja diliatin waaa horor. ekekeke.. jgn lupa juga bawa tisue, bikin terharu  huik's..

Ya wes fuda knalin pemainnya2. plus foto close up nya.. ehehe..




 Yang kiri, Ji Sung sbg Lee Eun Sung. Dokter muda yg masih training. energik berani mengambil keputusan dalam hal menolong pasien. tanpa pandang bulu. berasal dari universitas tidak terkenal. oleh karena itu seringkali diremehkan snior2 rumahsakit.Sedangkan yg kanan Kim Min Jung sbg Nam Hye Suk dokter training juga. Dokter training jenius se korea. Sbenarnya klo dia memilih specialis lain bisa lebih sukses.akan tetapi dengan tekad yang kuad ia pertaruhkan kehidupannya hanya untuk dokter bedah dada




Slanjutnya sbelah kri diatas adalah Jo Jae Hyun sbg Choi Kang Gook Dokter Senior spesialis bedah dada. Sangat jenius. Masternya bedah dada. akan tetapi aksinya dalam menolong pasien sring mendapat hambatan.Nah yang sbelah kanan adalah Lee Ji Hoon sbg Lee Dong Gwon seorang artis top yang slalu aja ngejar2 Nam Hye Suk. 

Bagaimana ya kisah cinta Lee Eun Sung sama  Nam Hye Suk .. lucu banged.
mantap deeh pokoknyaaa nonton yaaa.. ^^

2 komentar:

anita mui @ 13 Februari 2009 05.45

pecinta pilem korea ya bang..?? me too
kayaknya seru bgt dech cerita pilemnya..
pemainnya juga cakep2 bikin mataku tambah ijo aja..hhhee

salam kenal pren

OBAT KANKER @ 13 Februari 2009 18.31

Dapatkan solusi pengobatan kanker secara alami
Penyembuhan Cancer Alami, Aman dan
Murah, dan Banyak Yang Sudah Sembuh juga dapat menyembuhkan diabetes mellitus

Hanya di http://obatkankers.blogspot.com/
Kontes Banner Berhadiah $ 5.000
Cukup hanya dengan memasang banner gratis di blog, blogspot, wordpress, multiply, friendster. Ingin tahu lebih jauh? Lihat di sini klik HOT
• Mau cari Gosip artis Indonesia hot
Luna Maya, Ariel, Julia Perez, Sandra Dewi Dewi Persik, Sarah Azhari, Agnes Monica
• Cari lirik lagu Indonesia favorit
• Resensi Film dan Trailer terbaru
• Ribuan Game-game Seru
• Zona khusus wanita (Sexy & Sharp)
• Lagu-lagu Indonesia terbaik
• Info Sepak Bola dan bursa Mobil?
• Mau mejeng sambil cari jodoh
http://obatkankers.blogspot.com/
ingat klik bagian HOT di sebelah kanan blog good luck

Poskan Komentar

Informasi Pilihan Identitas:
Google/Blogger : Khusus yang punya Account Blogger.
Lainnya : Jika tidak punya account blogger namun punya alamat Blog atau Website.
Anonim : Jika tidak ingin mempublikasikan profile anda (tidak disarankan).
Ketik shortcutnya saja untuk menggunakan emoticon contoh ":D"


Say it Here ..