Mozilla Downloder 2009 nambah 500% tenaga Sedotan

Kamis, Desember 18, 2008 / Comments (3) / by fuda

Hallo bos.. ada free ware mantab niy

katanya Nambah kecepatan 500% download khusus Mozilla firefox ( all version )

mau ? mau lha pasti.
apa lagi wat donwload yang cihui cihui ( apa coba )ekeke.

langsung sedot aja juragan.. SEDOT MODE ON

Terima Kasih Telah Berkunjung di hobikitakita-fuda.blogspot.com
Jgn lupa komentarnya yagh. 







3 komentar:

suro @ 19 Desember 2008 19.01

BEUH MANTAAFFFFF http://kendhin.890m.com/emoticon/love.gif

fuda @ 20 Desember 2008 03.39

zzz kaco dah si akang. ga usa pake URLnya kang. langsung ketik aja tuh kode di samping gambar.wekekeke...
tadi dah cek multiplynya kang. tapi ga isa ngasi komen gara2 musti daptar multiply. intinya. ga usa pusing. ngeblognya pake blogspot. ato wordpres aja kang, banyak snior yang ngasi tutorial tentang blogspot sama wordpress dengan senang hati.
semangat kang..
klo blogspot fuda bisa bantuin..

ngeblog ga rugi kok, slain bisa bertukar infor masi, menambah teman juga bisa menambah tebal kantong ehehehe..:))

Anonim @ 24 Desember 2008 07.31

mmmmm...dicoba cuy...software ini + 9 mb bandwith dpr huakakak kaya apa yah tes dolo ahhhh hehehehe

ditzco - DPR RI

Poskan Komentar

Informasi Pilihan Identitas:
Google/Blogger : Khusus yang punya Account Blogger.
Lainnya : Jika tidak punya account blogger namun punya alamat Blog atau Website.
Anonim : Jika tidak ingin mempublikasikan profile anda (tidak disarankan).
Ketik shortcutnya saja untuk menggunakan emoticon contoh ":D"


Say it Here ..