Males banged nih hari

Selasa, Desember 16, 2008 / Comments (0) / by fuda

Hallo teman2

Hari ini males banged ngisi2 artikel.Semua gara2 koneksi indosat 3G gw lagi lemot, arghhhh
Yaudah , dari pada bt gw lari aja ke warnet sampe pagi main COD4 online. apa itu COD4 online ? yah kayak Counter Strike game tipe FPS  perang perangan tapi versi lebih kerennya. Grafiknya detil abis, ampe mabok dah maen bgtuan.
nih gambar gw lagi maen di warnet. mayan oleh oleh buat kalian wahahaha.










eh pagi2 baru dateng. Ortu minta di di temenin kepasar. wahahaha
bukan main deh. mata merah, pala puyeng langsung lanjut kepasar. Kepasar langganan ortu di daerah depok ,belakang Mall Depok. Namanya pasar kemiri. Buset, dsuru bawa macem2 dari mulai ayam,beras, ikan, sayur mayur yah lumayan deh itung2 jogging ala pasar ekeke.


hoahem.. ngantuk dah dlu ah nonton drama bentaran bis itu molor hehe..

Makasih yah yang dah berkunjung di blog gw
bubye..

0 komentar:

Poskan Komentar

Informasi Pilihan Identitas:
Google/Blogger : Khusus yang punya Account Blogger.
Lainnya : Jika tidak punya account blogger namun punya alamat Blog atau Website.
Anonim : Jika tidak ingin mempublikasikan profile anda (tidak disarankan).
Ketik shortcutnya saja untuk menggunakan emoticon contoh ":D"


Say it Here ..